板块、个股异动:信义光能 (968.HK;评核中)四神兽朱雀斗牛在美国农业部报告中,全球棉花产量下调近6.3万吨,全球棉花的消费量也下调43.3万吨,而区区牛的棉花期末库存上调了50.2万吨。需求的下调远大于产量的下调,棉花仍然处于供应充足的情况。相比国内的情况来看,国内棉花供应也是相对充足。截止到2月下旬,新疆棉花累计加工506.7万吨,全国棉花累计加工约520.5万吨。销售方面,全国皮棉销售43.4%,同比下降3.3%,新疆皮棉销售41.9%,同比下降3.1%。 近期棉花的上涨是由中美贸易争端缓和预期增加,加上出口数据利好,导致棉花价格出现大幅上涨。数据显示,1月我国纺织品服装出口250.63亿美元,环比增加8.42%,同比增加8.47%。随着中美贸易争端的缓和,给纺织品出口带来一定的利好,但是在棉花供应充足的前提下,很难出现较大幅度上上涨,暂以小趋势多头为主。

中新网石家庄2月26日电 (记者 李茜)中国雪合战联赛组委会26日透露,北京时间2018年2月25日,在第三十届昭和新山国际雪合战大赛中,第二次参加国际雪合战大赛的中国中体文创队获得国际组亚军。日本队获得金牌,加拿大队与芬兰队并列获得铜牌。伊拉克國民議會批準伊總理辭職 伊總統將提名新總理_淘宝海螺电玩靠谱吗 来源: 反做空信息中心